Estrelas*
Essse aperto no peito;
O dia se vai, a noite chega;
O brilho das estrelas,
iluminam minha mente;
Ah! Mente minha por que
tu não para?
O tic-tac do relogio,
marcam o fim das horas;
Horas que ja se vão,
deixando um vazio no coração!
Brilha, brilha como se
não houvese de cair;
Cair e sumir em uma
tremenda escuridão;
Mas lá no fundo
suas luzes nunca
se apagaram!