ESCRITA DE UM SONHADOR
ESCRITA DE UM SONHADOR
O fato de ser errante nem sempre se compara ao ato de amar.
O poeta ama com seu jeito único e especial
Mesmo que suas palavras sobressaiam mais que suas atitudes
Mesmo que a ilusão permeie em sua emoção
Sempre há questionamento de amor
Quando o mesmo não se manifesta como deveria
Não há comparação óbivia de vida com poesia
Palavras são mais fortes fora do papel, são mais reais
Mas não atingem o nível de beleza ou de esperança
Como na escrita de um sonhador
Por mais que não saibam amar
Os poetas acreditam ter a receita exata do amor em suas veias
São doadores constantes de seus sentimentos
Que são luzes e cores, estranhesas e dores
Em seu modo mágico de se expressar