Doente de quê?

Há varias maneiras

De se estar doente

Não apenas do seu corpo,

Mas do que é de verdade em sua mente

Houve um tempo que estive assim

Sem acertos nem erros

Sem poder mover meus pés no caminho

Com um vazio típico de quem está só

Acordar com medo é normal

Mesmo com o dia azul pela frente

Tem vezes das quais não se espaça

Mesmo que se deseje muito sair do caos

Não entendia minha vida

Meus erros e acertos

Meu lugar dentro da minha mente

O que deveria fazer com o que sentia

O coração te diz que acabou,

Mas o corpo diz que é bom tentar

Mesmo com os dedos calejados

Não custa aprender a levantar,

Pra ver o sol queimando a pele

Entender que ainda há o que vencer

Viver requer o que não se sabe,

Mas que a vida todos os dias vai ensinar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/08/2012
Código do texto: T3837294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.