HOMENS COMUNS

Somos homens, humanos,

Seres comuns

Constituindo o planeta,

Construindo esta história!

A cada passo uma marca...

E a todo tempo seguinte,

O momento, o instante...

A realidade e o requinte!

Viajamos

Ao encontro de devaneios...

Às vezes nos achamos por cima,

Outras vezes,

Nos perdemos pelos meios!

Meio a este imenso universo

Que nos ostenta,

Que nos conduz

E que nos orienta!

Somos homens comuns,

Seres humanos

Espalhando o amor

Em busca da paz...

Descrevendo

O que se pode ver...

Escrevendo

O que ainda irá se ler!

Serão linhas

Para os olhos adiante...

Que estarão a se acordar

Na hora de cada um!

Somos humanos comuns,

Homens...

Criaturas,

Que a este tempo pertence!

Ago-1992

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 18/08/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3837289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.