"EU SOU"

VIDA, ESPERANÇA,

A PRÓPRIA CRIANÇA,

QUE SE ENCONTRA EM MIM.

SOU VIDA, ALEGRIA, ESPERANÇA, SEDUÇÃO,

SOU MEU PRÓPRIO CORAÇÃO,

NÃO SOU REMÉDIO, SOU SOLUÇÃO,

POSSO SER O COMEÇO, O MEIO, E ATÉ O SEU FIM.

NÃO SOU CANÇÃO,

MAS POSSO SER SUA INSPIRAÇÃO,

QUEM ME NEGUE,

DIGA NÃO,

DIGA SIM,

OU QUE VAI FICAR ASSIM.

TENHO MEDO E VERGONHA,

ENFRENTO, DISCUTO,

NÃO SOU ABSURDO,

APENAS ESCUTO,

O QUE ME FALA NO ESCURO.

EU SOU A TEMPESTADE,

EU SOU A CALMARIA,

SOU HOMEM DE VERDADE,

SUA ALMA DE VIDA.

EU SOU,

REI, NÃO,

PRÍNCIPE, JAMAIS,

SOU APENAS O SÚDITO,

QUE A VIDA SE IMPÕE A TODOS NÓS,

NÃO TENTO SER O QUE NÃO SOU,

POIS NÃO SOU NADA.

O QUE CONQUISTO NA VIDA,

VITÓRIA,

O QUE TENHO NA VIDA,

CONQUISTA,

O QUE CONQUISTO EM VITÓRIA,

VIDA.

ESSE SOU EU,

SOU ASSIM,

UM POUCO DE MIM,

UM POUCO ASSIM.

SOU UM POUCO DO AMOR,

SOU UM POUCO DOUTOR,

SEI SER PROFESSOR,

NA VIDA, NA ARTE E NO AMOR.

ESSE POUCO SOU EU,

DIGO QUE SIM,

E EU SOU.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 18/08/2012
Código do texto: T3836405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.