Cental Park - New York
Dentre dias figura
Na montagem e estrutura
Deste parque/jardim
Morada de meu coração
Transformação harmoniosa de lindas cores
Para os tons preto, cinza e branco.
Este lugar raro de paz e luz
Palco de tantas emoções
Tantos filmes e romances
Onde as folhas aos poucos inundam o chão
Este é o outono de New York
CENTRAL PARK é o lugar de juntar forças para o amor.
Amo este lugar mágico e quem não teria amor?
Viveria em eterna mágica e glamour
Jardim particular apenas meu, somente meu.
Texto de 2007