Conhecendo-me

"Busco-me, em desejo almejo,

quero, não sou perfeito.

Em noites sem sono,

quando vejo, madrugada é."

"Assim como o vento,

que sopra... sopra...

Assim sou eu no espaço,

o visionário que pensa,

emociono-me..."

"E em esperanças prossigo,

no íntimo que sonha,

definho-me!"

"Se caio, mesmo em dor,

até mesmo com choros,

da águia desejo a visão,

do pequeno coração exprimo."

"Sentimentos da alma,

amargo peito,

que só eu conheço,

acho-me!"

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 17/08/2012
Código do texto: T3835892
Classificação de conteúdo: seguro