PÉ NA ESTRADA
Clara da Costa
"Há vida lá fora,
mexa-se!
O tempo não pára!"
(gemeu o vento nos seus ouvidos)...
Armou-se de coragem,
engatou a marcha da mudança,
encheu-se de vontade,
resolveu encarar a vida,
colocando o pé na estrada!
Amanhã? Não sei!
www.saiadotom.com