Antigo olhar

Peguei uma foto antiga

Dentro de mim havia alguém

Que precisava botar a infância pra fora

Fazer uma limpeza dentro da visão passada

Desviei meus sonhos

Eles estavam mortos

Quando parei e olhei

Vi o que havia feito comigo

É errante ser inconstante

Se entregar é bobagem pro peito

Ele quer permanecer pulsante,

Não sem chances de vencer

Bem que eu era feliz

Soltando peão

Vendo as formas das nuvens

Sem medo de ter problemas

Horas que são de dar medo

Ondas que engolem o coração

Mesmo com os perigos feitos

É vergonhoso permanecer fraco.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 17/08/2012
Código do texto: T3835474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.