A VIDA NÃO É UM FILME

A vida não é um filme

Mas eu me vejo retratada em todos

Retalhos do cotidiano

Que me fazem refletir

Que me fazem olhar

O que de mim foi feito

O que eu era e o que eu sou

O agora e para onde vou

Sensações variadas

De alegria, euforia talvez

Se misturam com a tristeza

De saber que o que se viveu

Não se vive mais

E quem já passou

Pode não vir mais

Para onde ir? O que fazer?

Ninguém vive por nós

Ninguém escolhe o nosso viver

Só nos resta descobrir

O caminho e seguir

O momento presente sentir

E ir...sem medo...

Afinal, a vida não é um filme

E nem sempre o final feliz é o que nos espera

Então...para que pensar no fim

Se eu posso construir um novo começo

Sem erro, nem tropeço

É só abrir os olhos - e seguir!