Simples Vida

As vezes paro e penso sobre a vida

Percebo meu relacionamento com ela,

E sinto que poderia ser melhor, talvez pior,

Não sei ao certo, vejo a grandiosidade do viver,

Mas muitas vezes apenas vejo.

Tento seguir sempre em frente, só em frente,

Mas paro e penso sobre a grandiosa vida,

Que nem sempre é tão grandiosa,

Apenas mais uma vida, dentre tantas outras.

Mas continuo a achar que poderia ser melhor,

Talvez um dia seja, talvez não, mas uma coisa

Eu posso afirma com todo o meu ser,

Que nesse relacionamento com minha grandiosa

Vida, eu irei aprender a amar, sonhar, ser feliz

E acima de tudo isso eu irei viver.

Viver é difícil, essa é a realidade,

Cada dia é mais duro prosseguir

E caminhar de cabeça erguida.

Mas ainda assim eu os convido a viver.