Presente, Passado e Futuro.
Belo é enxergar o futuro
Como um por-de-sol
E saber que ele não está distante,
Que ele é o segundo seguinte ao que passou antes.
O passado deve ser visto como um sonho,
Que você pode revivê-lo sempre que quiser,
Mas jamáis esqueça de viver o presente,
Pois ele que confeccionará as lembranças do passado,
E os sonhos do futuro.