Vivências

Deixa os dias passarem
Deixa a vida correr
Deixa o tempo traçar
O que tem que acontecer

O tempo mostra as verdades
O tempo sabe fazer
O tempo desvenda as maldades
O tempo traz os porquês.

Saiba fazer amizades
Saiba tenta-las manter
Saiba toda verdade
Saiba que terás que entender.

Luíza Marques 16/08/2012