Acelero As Minhas Expectativas Ao Máximo

Acelero as minhas expectativas ao máximo

Em torno das ilusões do meu cotidiano

Tenho tantos sonhos espalhados e mal organizados

Que por outros tantos mal me encontro

Hoje sou apenas rascunho do que são desejos

E tenho como atração a vida e seus receios

Guardo em mim o apreço de um beijo bom

Mas invisto minhas poucas moedas

Naquilo que pode ser um dom

Pablo Malafaia
Enviado por Pablo Malafaia em 17/08/2012
Código do texto: T3835129
Classificação de conteúdo: seguro