Me inclua em sua vida
Me inclua em sua vida antes que seja tarde,
antes que o sol se vá e não volte,
e apenas as sombras da morte restem,
levando embora as lembranças,
queridas da sua infância,
de mil oportunidades perdidas,
mil sonhos não realizados,
e um milhão de convites desprezados.