Sinto frio
Vejo-me só
Na multidão
Um mar de chumbo em volta
E solidão
Em cada rosto
Em cada passo rápido
Em cada olhar concreto
Cada gesto
Sinto frio
Ouço vozes
Sem sentido
Um mar de tudo em volta
E nenhum abrigo
Em cada nome
Em cada riso
Em cada sussurro
Em cada grito
Sinto frio
Tenho pressa
Também
Estou na esquina
No vai e vem
Tentando chegar
Tentando encontrar
Tentando entender
Alguém
Dentro de mim, porque fora...
Sinto frio.