A IMPREVISÍVEL INSPIRAÇÃO
Raimundo Alberto
A inspiração aqui passou:
Já percebi numa pintura,
Numa obra de arte, numa escultura,
Nas poesias que alguém escreveu ou falou!
A inspiração deixa sempre pista
E mesmo através de vários pontos de vista
Ela ainda se expressa!
Ela é tão efêmera, vai embora tão depressa!
Mas seus efeitos duram por muitos e muitos anos!
Quando a sensibilidade invade
O pequeno território das ideias e planos,
Talvez ela dure por toda eternidade!
A inspiração mora nas estrelas do firmamento...
Quando Deus dá o consentimento,
Ela tão humilde e cheia de simplicidade:
Vem fazer turismo numa pequena cidade...
Uma pequena cidade chamada de coração!
Que gosto mais exótico!
Tantas paisagens belas e vem para esse lugar caótico!
Como é imprevisível, a Senhora Inspiração!