TE AMO!

Queria me esfregar na tua cara

Deixando meu cheiro

E essa vontade louca te invadindo...

Te fazendo gritar por mim...

Queria agora te puxar pra junto

Te trazer bem perto e gritar...TE AMO !

De uma forma exata !

E de um jeito que você não fuja.