Vi(VER)

Olhos,que tudo podem ver.

Quando suas pupilas dilatam,poderia o mundo se tornar maior?

Quando suas pálpebras se movem,ocorreria uma turbulência na natureza?

Cavidade ocular,

se o cansaço te vencer e fechá-lo,cairia a morte sobre a terra?

VIDA.Será que a menina dos teus olhos ainda preserva sua inocência?

Deixo aqui um pedido.Caso de vida ou viver.

Retina,

veja para mim,onde está a felicidade?