Amo Você

Preciso urgentemente

falar com você,

é algo que vem

tomando conta de

todo o meu ser.

São poucas palavras,

mas que estão ardendo

aqui dentro, queimam

minh'alma e inflam meu

coração.

Começou como uma

pequena chama,

não queima

e não inflama,

mas tomou conta

de todo meu viver.

Preciso de você.

São palavras que

talvez perderam sentido,

mas não para mim.

Acredito que você

também sente,

posso perceber.

Bom! As direi:

Eu amo você...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 16/08/2012
Código do texto: T3833908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.