ACREDITAR NO SONHO CAPAZ

Quero poder acreditar num sonho capaz

Que alegre o coração e o refaça

Satisfaça o desejo de viver, sonhar e viver.

Brilhar os faróis da alma e reluzir vida

A muitos que no trajeto longo é muito curto

Significando o pequeno mundo dos sonhadores

Na presença do elo do sonho aberto.

Quero poder acreditar no sonho capaz

De transformar a realidade do passado de dores

Sem mais ‘amores’, mas amor vital.

A conquista do bem-querer perdido,

A verdade do sonho fortalecido, real.

Quero poder acreditar em sonho capaz

Quero poder acreditar que tudo é capaz

Aos que sonham e não desistem do realizar seus sonhos.