Cotidiano

"Não há em que se repetir as mesmas perguntas,

embora se torne intolerável sempre obter as mesmas respostas.

A vida transcorre em segundos quando não se ama,

mas sou paciente e prefiro esperar...

A pureza é suja,

imundice de quem não quer se lavar!

Desejos confusos ensejam a mente

e logo logo clamam por seu libertar...

O desequilíbrio apenas leva o sentido,

mas mantém a sobriedade.

Cansaço ambíguo

que não questiona a idade.

Os meios só existem por suas extremidades

e nada mais me admira os prejuízos de uma boa intenção..."