Precisa ter Maturidade
Não se perde a identidade,
Muito menos, se faz tempestade.
Para fazer está conta,
Precisa é ter maturidade.
Um mais um é dois,
Mas há controvérsia,
Na matemática do amor,
Falar do seu parceiro, e falar de outra pessoa.
É bonito, quando um casal se torna apenas um,
Na realidade, tudo é diferente.
Quando se ama, facilmente aceita o outro,
Com gosto e personalidade diferente.
Não se anula a identidade,
Precisa ter flexibilidade,
Respeitar a individualidade,
Para com passividade,
Respeitar a liberdade,
De quem se ama fielmente.
Um mais um é dois,
É a soma, a resposta,
E a identidade do casal.
Se existe amor,
Sua felicidade com a minha,
Se completa e nunca se perde.