O VALOR DA RIMA
Poesia sem rima
É flor sem cheiro
É estação sem clima
É planta sem canteiro
É noite sem lua
Ator que não atua
Ser pobre com dinheiro
OBS.
Não quero aqui, criar nenhuma polêmica com essa minha expressão
poética... Têm poemas maravilhosos que não são rimados... É que eu adoro lê e escrever textos rimados tá gente... Rsrsrsr Um beijo no coração de todos!