Animal Noturno

Animal noturno,

soturno, que perto

do sono surge

para investigar.

Coloca-se a mastigar

os sonhos bons,

regurgitando pesadelos

em seu lugar.

Animal sem forma

que aqui dentro habita,

impede a partida

e o encontro atrasa.

Animal noturno,

que perto do sono ataca,

deixa mil palavras que

choro ao decifrar.

Minhas lágrimas não vens enxugar.

Mas eu as escrevi e no caderno as

mantenho, alguém em algum lugar

é capaz de gostar.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 16/08/2012
Código do texto: T3832790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.