Sinfonia Louca

Toque bem alto até que te estoure os ouvidos.

Acordes repetidos mil vezes se preciso.

Alucina a noite com esse som

De cortar pensamentos e sentidos

Quero mergulhar nessa loucura sonora.

Bem mais aceitável

Que esse silêncio mórbido

Que agora me vem aos ouvidos.