Decifre a arte do amor
Decifre a arte, e o coração,
Decifre o amor, que alimenta o ser.
Decifre, arrisque,
Não fique de fora.
Conhece-te a ti mesmo.
Se puder, diga quem é,
Diga quem sou,
Conte-me,
Um dia amou?
Decifre o amor,
Pode o tempo, o destino apagar,
Pode você, findar o amor.
Pode você, findar o sofrimento.
Preserve seus sonhos, não seja indiferente.
Finalmente, viva a arte do amor,
Com fulgor, escreva paginas diferentes.
Decifre o amor,
Finalmente, drible o tempo.