DIGA O QUE QUER DO AMOR...

Oh! vida dos ancestrais,

das cavernas e da era medieval,

Nas sombras da noite corres nas matas,

Espera a presa e a Rival..

Oh! vida nascente,

O tempo passa em correntes,

teria chances de vida..

Se deixares fluir melhor a ida..

Oh! vida amargurada,

Tudo por causa de tua amada,

No outro lado do mundo,

O inferno proclama,

Louca pra ter ver em sua cama,

Deixa no xadrez tua alma,

pra que te vires insana...

Oh! vida dos teus dias,

O que queres dos teus sonhos,

o que queres do amor,

Como quer a mulher,

Diga sem temor,

quem sabe libertarás teu amor..

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 15/08/2012
Código do texto: T3832326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.