SENTIDOS INVERSOS

pedras e terras em caminho,

A um passo do paraíso e sentido,

Quantas vezes se sente perdido.

E as pedras aumentas,

uma a uma,

Da construção o castelo,

Na plantação o rastelo,

E o jardim do Éden,

Florido e os espinhos..

E o veneno da cobra,

Lhe cobra os sentidos..

Do verso em revés,

no mar contra marés,

O inverso faz-te em versos,

o mundo girando a seus pés..

Do barco à caravela,

a vida segue..

A luz e velas...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 15/08/2012
Código do texto: T3832268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.