COMO VIVER SEM SONHAR?

Não se vive sem o luxo de sonhar?

Sonhar é mérito dos ousados...

dos que se jogam em àguas profundas,

sem a preocupação da correnteza.

Sonhar é mérito dos artistas

dos que sabem colorir a própria vida.

Sonhar, simplesmente sonhar o impossível!

Lúcia Teixeira
Enviado por Lúcia Teixeira em 15/08/2012
Código do texto: T3832209
Classificação de conteúdo: seguro