Franz Marc___"Pequena Composição III"___


     
      E HÁ UM VENTO



    Há um vento que venta as palavras
    Só peço que ele permaneça
    para que as pessoas possam colher
                                               / a poesia
   Fina película de uma água
   estranha que ama faz de cada
   palavra lábio de sempre
   pronunciar
   concha enviesada entre as ondas
                                                         / do Mar
   vejo sempre as palavras de soslaio
   para que o seu ser possa brilhar
                                                / e deslocado
   falar
   como a língua em seu inquieto entre
                                                / dentes
   se Move
   O Vento comove
   Faz das palavras não minhas só dos
                                                     / outros
   e vão a pouco e pouco
   falando Maior. Bom poder trazer esse
                                                           / sol
   de sombras inclusivas, mais que Vivas
   presentes num presentificar
   Solar... e os raios ___ para que contem
                                                     / o conto
   __dêem o ponto__
   rebordado de pétalas ___ essas que
                   / encerram o Poder do Vento
   e aquele exato momento no que é 
   sendo ser.
   Que o vento se confunda com
                                 / o próprio... Viver ! ...