Kasimir Malevich ___"Suprematismo " ___


    
   GRAÇA DE SE DAR



    Tou vazando como uma criança que
                                        / não retém
    o xixi
    a poesia ciumenta do Oceano em mim
    não encontra forma
    quer fluir e acontecer a inventar sua
                                              / não-norma...
    e dói o crânio ferido...
    como um garrafão de Vinho
                                                    / golpeado
    rompido rachado
    e a fontear...
    Um abraço esparramado todo dado
    Assim sente a flor ao
    __deitar__ todas__ as pétalas...
    Assim o incêndio consome
    a raiz que detém o homem...
    e lavra um clarão inaudito
    Sou todo ouvidos
    ao vento que me_ leva_ me_ estende_
                                / _e não se apressa..._
    Há um nunca findar
    na graça de se dar Mãos estendidas
    que fazem... o...impossível ! :
    ___ agarrar a Vida !...___