Vida engraçada
Começo a acreditar que vidas on-line não se cruzam,
Basta apenas um sorriso sem que amparam,
Basta uma dádiva entregue em corações que não abrasam...
Vidas se encontram, passam e apenas fica a verdade
A constante variante de um sentimento em realidade
aceita um novo coração num todo sem falsidade...