images?q=tbn:ANd9GcSOJhx39e3BHCTfu2snhgFB7sdlFO61hpEZLW2n1_8z5RMt96CK1A



APRENDI COM VOCÊ


Aprendi com você
A chorar quando quero,
A expressar meu amor,
A ter fé e coragem.
 
Aprendi com você
Que a vida é mistério,
E a morte, um caminho
Uma longa viagem...

Aprendi com você
A sempre agradecer
A ter olhos pra ver
Muito além da miragem.

Aprendi com você
A  ter sempre um sorriso,
A curtir muito a vida
E ter muita saudade.


                     
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 15/08/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3831554
Classificação de conteúdo: seguro