Fim do dia

Mais uma noite acontece e eu fico aqui, sem saber o certo.

Escolhas a fazer, decisões que devo tomar, não posso mais voltar atrás.

“Enganoso é o coração”, mas já não tenho razão sobre os meus atos. Deixei-me levar pela emoção e agora estou ressurgindo do fundo do mar, onde o meu corpo, com sangue já frio, clama...

Estou presa no calabouço dos meus pensamentos

Minha mente é uma sala de tortura medieval

E os meus olhos é o belo jovem que sofre por não ter alcançado a janela da torre e resgatado a doce donzela.

O vento nos meus cabelos me dá poder, me sinto imortal, mas, não sou ainda.

A noite é um presente que gosto de abrir

E nessa escuridão, busco uma luz que me guiará para uma montanha alta

De onde abrirei os meus braços

E verei o pôr do sol

Kizy Phatreshe
Enviado por Kizy Phatreshe em 15/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3831360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.