À sombra do Altíssimo
Não sei dos seus passos
Perdi seus rastros
Não desatei os laços
Se ainda sei uma prece
Peço com apreço sem pressa
No lento compasso que prefiro
A última coisa que ouso
A única coisa que me permito
Assim acredito em mim
Cuidando-lhe me preservo
Sustento minha humanidade
Quero acreditar-lhe
À sombra do Altíssimo descanse
O meu amor de cansaços vãos
Que não desatei os laços
Apenas reverenciei um espaço
Aquele que não atrevi almejar