Porque paz...
Devolva-me... Se a levou é porque precisa dela,
Seja feliz ao lado do seu roubo, tirou meu sossego, minha vontade,
Meu caminho, minha dedicação, roubou-me o chão...
 
Se roubou meu coração é porque o seu não deve bater, roubastes de mim a paz e a solidão, os sonhos e anjos em meu coração, roube minhas palavras, talvez não seja preciso escrever...
 
Roube-me para longe, minha paz se foi e perdido estou, solto nas garras do tempo, introspectivo em meus pensamentos...