Pensando
No momento penetrante importante
Só alguns pensamentos se traduzem fulgurante
quando quero falar da razão incessante
Deixo me esquecer pela emoção do meu pessoal
e me abraçar nas ondas do meu litoral
misturando uma gota salgada no meu mar cordial
E nas notas musicais das ondas que aqui vede
em forma central de saciar minha sede
caminhas as palavras que de propósito abandono em rede
Para assim procurar juntar e me encontrar
no reflexo do verso um submerso mergulhar
escrever a minh' própria natureza no gosto de me refrescar