Richard Diebenkorn ___ "Urbana nº 6"


     
    PHD



     Por que me especializar em
    Poesia ?...
    Saber a complexidade intra
                                               / e extrusiva
    basáltica___ na lava sempre
                                   / incompleta ? ___
    __das rimas diretas e indiretas ?!...__
  
    Peito __desnudo__, afago de ramo
                 / de capim nos dentes
     ___Viola em bandós, corda da
                                  / Vida completa ...___
   bom mesmo
   Vendo a Vida Boa Sempre pelo Lado
                                                    / de Dentro
    ___ é ser... Poeta !...