CUIDADOS

Palavras erradas

Jogadas ao vento

Profundamente machucam

O silêncio é significativo

Responde a muitas coisas

Antes de algo se falar

É preciso refletir

O ser humano é sensível...

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 14/08/2012
Código do texto: T3830598
Classificação de conteúdo: seguro