Rascunho

Toda obra prima, acabada, ainda é um rascunho.

Perfeição? Acabamento? Tudo é ilusão.

Gira o mundo e tudo se vai transformando.

Hoje é perfeito;amanhã se descobre um arranhão.

Há tantos papéis diferentes.

Há palavras, frases a serem apefeiçoadas, substituídas, cortadas, reeinventadas.

Aprender, crescer a cada minuto.

Sim, a vida é um rascunho, nascer, crescer, reproduzir, morer.

Nascer não é defintivo???

Crescer não é de uma vez.

Morrer não é o fim, o amém.

Há vida, não há vida, há morte.

Há morte, e nela, há vida!!!

Perfeição?? Não

Apenas um delicioso mudar.... sempre.

Luz Rbeiro, 14 de dezembro de 2000.

Luz Ribeiro
Enviado por Luz Ribeiro em 14/08/2012
Código do texto: T3830511
Classificação de conteúdo: seguro