Lee Krasner ___ "Sem Título"___
     
   
     TODA A PLUMAGEM



     O jogo das rimas
     não existiria
     sem a vida maior
     Ela que converte as asas
     em voo
     ela que faz os esguichos lembrar
     as correntes
     ela que faz enxergar dentro
                                            / da cachoeira
     o movimento completo
     das ondas
     a translúcida Vida Maior
     por seu como somos considerados
                                                            / Poetas
     Irmãos da certeza na hora incerta
     faladores de um Senso
     que sobrevive até à falta de Vida
     e que se une no contento
     para dizer

     Vida maior ___Sol do Ser
     Estrada Íntegra entre estadas
                                                    / indecisas
     mãos de mãe firmando
     as Mãos Novas de Crianças
     escrevendo
     tecelões que se voltam do seu si
     e imensos...
     vão tecendo...

     Não volta a Vida ao Não ser em Vida
                                                          / Maior
     com ela
     a própria leveza do ar se torna
     melhor
     e o copo de vinho que todos trazemos
                                  / por dentro encontra
     consumação
     e por ele nos vem toda a íntegra
                                                        / Visão
     do Coração
     como um rei que divisasse além
                                              / da Coroação
     o poder tremendo
     de ser... no Reino ...

     Só a Vida Maior faz árvores
                                                  / na estrada
     e as faz pouso de aves
     cantando contra o Nada
     Vida Maior ( e melhor ! ) toda
                                         / a plumagem
      da passarada !...