Em pequenos goles


A vida se mostra liquida e transparente
Escorre do canto da boca e entre os vãos dos dedos...
Morrer não dói... Viver não é sofrer...
Viver é o coma no estado pleno do existir...

Breve sono da alma... Sufoco ilusório do espírito...
Entre lençóis brancos ou encardidos
Simplesmente dormimos
O sono dos loucos, dos sedentos, dos que sonham no pesadelo...
Breve instante onde a cama é um corpo
Maquina precisa, decadente, primitiva no estado evolutivo...

Breve instante e cada fôlego vale a pena ser vivido
Quem sabe assim possa-se sonhar com o desconhecido
O que não existe aos nossos olhos soníferos...

A vida se mostra liquida e transparente
Não tem cheiro... Muito menos sabor de coisa alguma
Simplicidade implícita, traiçoeira se desafiada...
Uma gota que deve ser aproveitada...

Morrer não dói...
O que dói é morrer afogado em vida
Ferido por usa-la em demasia...

Viver é um breve sono
Onde sonhamos com a realidade
colorida por tinta de Fantasia...

Existir erguido em forma humana
Uma estranha sorte
Onde viver é apenas se preparar para a morte...

Por quê?
Não sei...
Quem sabe quando acordar...
Ou quando toda a água do mundo acabar...
Poderemos entender... Porquê de sonhar... Porquê de viver...
Até lá em pequenos goles
Eu durmo... Eu sonho... Eu bebo... Eu vivo



 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 14/08/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3830474
Classificação de conteúdo: seguro