EM CADA SER
Uma inquietude...
A busca do sentido...
A espera do amanha...
Que ainda não veio
Uma ansiedade...
Uma saudade...
Sede de esperança
Fome de felicidade
Uma página virada...
Que o coração não esqueceu
É da natureza humana!
Sonhar...
Buscar...
Querer...
Procurar...
Desejar...
Realizar...
Idealizar
Encontrar o que perdeu
O que procura...
O quê não aconteceu
A esperança que não sorriu!
A solidão remete ao espaço vazio.
Eu quero sentir-me em paz
Encontrar o amor
Sonhar com a luz
Ser absoluta e feliz
Escrever o verso!
Que ainda não escrevi
Não quero sentir saudade
Do ontem que partiu
Não posso parar o tempo
Mas posso esquecer a dor que senti
EM CADA SER
Poeta JRoberto Jun
Em cada ser bate um coração
Em cada ser existe vida
Em cada ser mora um sonho
Em cada ser reside a esperança
Em cada ser há ilusões
Em cada ser já houve decepções
Em cada ser há desejos
Em cada ser há muito amor
Em cada ser há muita fé
Em cada ser mora Deus
Obrigado poeta JRoberto Jun por
Sua amável interação