HOMENAGEM AO LOCUTOR MAXI GUTHO(GUTHO LIMA).

Uma grande imaginação

Uma inteligência incrivel

Um mestre da criação

Para ele tudo é possível

Tem o dom da oratória

Desprovido de qualquer vaidade

Reativa a nossa memória

Despertando a curiosidade!

Embarcamos numa grande viagem

Rompendo as barreiras do tempo

Pois na mente nos vem a imagem

Do que é narrado naquele momento

Tem um talento singular

Um Maestro da locução

Em altas ondas nos faz navegas

Pois na rádio ele é sensação!

HOMENAGEM AO TALENTO E CRIATIVIDADE DE UM GRANDE LOCUTOR E RADIALISTA - MAXI GUTHO (GUTHO LIMA DA RÁDIO MUSICPO3.NET).

HTTP://ADAILTHONCARDOSO.BLOGSPOT.COM.BR

Adailton Cardoso
Enviado por Adailton Cardoso em 14/08/2012
Código do texto: T3830033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.