A Inteligência

Uma coisa Especial

Que todos nós temos

De forma Individual

É que desenvolvemos!

Esta na personalidade

No ato de planejar

Faz parte da habilidade

Do que vamos executar!

Pode ser indepêndente

Um tipo músical

Ou algo diferente

Quem sabe espacial!

Tem muitas definições

A resposta deste enigma

Mais nas suas decisões

Se encontra o paradigma!

Autor: Adailton Cardoso

http://adailthoncardoso.blogspot.com.br

Adailton Cardoso
Enviado por Adailton Cardoso em 13/08/2012
Código do texto: T3829179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.