Elos: Uni_Verso!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Tantos elos enlaçados,
relação (contornados)
conteúdos
de exemplar extensão.
Argolas polidas, seladas
em concórdia, (correntes ao ar!)
nos circuitos encaracolados
:reunião.
Elos (veementes)
vinculados ao Ideal Maior,
elos em Amor versados,
(refletidos) espiral natural:
Entendimento! -
Paz! -
Fraternidade!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Escrito em 2004
revisitado em 2008
direitos autorais reservados
---
Véra Maggioni