Procurando me Encontrar

Logo que nasci, era noite e quase o dia seguinte, olhei o mundo e sorri. Fui crescendo e me arrependendo, o que vim fazer aqui? Mas ainda assim era feliz eu sei, trocaria anos do futuro para voltar alguns poucos e mudar.

Mas isto não posso fazer. Tenho que aprender a conviver, respirar e forças acumular, as lembranças lá para trás deixar e de tudo o melhor tirar. Perdi alguns traços da minha personalidade com o passar da idade. Bem o sei!

Tristeza desta alma que chora, chora lágrimas de alegrias e arrependimentos, em algum tempo minha vida lá atrás deixei, largada em uma esquina vazia ou em algum cruzamento que não leva a lugar algum.

Perdi o entusiasmo, a alegria da descoberta e as minhas cobertas, esqueci o que significa sorrir, pedir bis e me escondi, jamais fui o que era antes e nem conseguirei ser, retraído e contido em mim mesmo, disfarço ao mundo o que não sou.

O que sou hoje? Realmente não o sei! Alguma mescla de mil seres dos quais incorporei e no meio deles eu mesmo estou, cada pouco um deles toma conta de meu pensamento, dos meus atos e palavras. Transformando tudo em uma grande burrada.

Por que? Não há porque, se o tem saberei depois de me encontrar e os pedaços remendar, mas ainda assim algumas partes irão faltar. Esta mescla de doentes, perturbados e loucos, todos aqui dentro, lutam desesperadamente, mas não os deixo permanecer.

Ah, dEus! Dá-me forças para enfrentar esta horda que comigo teima em lutar, quero ser apenas eu, mas se tiver que ser vários, que cada um deles fique em seu lugar, triste penar deste ser que tenta desesperadamente se encontrar e a única coisa que encontra são mais duvidas, mais vazio, mais solidão. Quanto tempo mais este meu coração irá suportar?

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 13/08/2012
Código do texto: T3828753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.