O Canto



O canto existe
E é verdadeiramente majestoso.
Mas o canto só é válido se for capaz de encantar o alvo
A ponto de com um só amor ele se satisfazer...
A indecisão entre vários cantos pode entristecer
E até levar a caminhos sem volta
De solidão e desprazer...









Imagens Google