Virtude

São dias assim

Que me vejo desse jeito

Com patamar de despedida

Como se não houvesse mais de vida

Tem dias e dias

Somados com horas e horas

Somos substâncias somente

Precisamos aprender a ver o conteúdo

O sol é de graça,

Quem disse que felicidade é paga?

Permanecer forte é o barato

Não no sentido de estar parado

Acordar vendo o mundo

Do qual saímos todos dele

Sendo bonito ou feio

Alto ou baixo

Dependência é uma palavra horrível,

Quando se a empregam de forma errada

A cada conquista uma forma de aprender

Que a banda pode tocar a nossa canção

Saber é arte de saber esperar

Aposentar um lado bom,

É jogar a sorte aos leões

Não somos por enquanto a caça

Buscar ao ver o imediato

De repente tudo vai dar certo

Não se maltratar é um bom meio

De reaprender a desejar a vida.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 13/08/2012
Código do texto: T3828382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.